AVISO DE PRIVACIDAD

Proteger y salvaguardar su información personal bajo los más estrictos estándares de seguridad informática es un compromiso permanente con nuestros clientes.

A continuación le presentamos nuestro Aviso de Privacidad y Confidencialidad:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

White Info Technology está consciente de la importancia de los datos personales de sus clientes y de los usuarios del Sitio y es su intención informarles y ofrecerles el máximo control posible sobre la gestión de la información de carácter personal recogida y tratada en ocasión del uso del sitio www.whiteinfotechnology.com (el “Sitio”).

 

En términos de lo antes mencionado y a efecto de dar cumplimiento a lo dispuesto por la ley aplicable (la “Ley”) y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, White Info Technology, S.A. de C.V. (“White”) hace de su conocimiento lo siguiente.

 

White, en su calidad de titular del tratamiento declara que su sede es Av. Javier Barros Sierra 495, Piso 1, Santa Fe, Zedec Sta Fé, 01219 Ciudad de México, CDMX.

 

  1. Responsable.

     

    White ha designado a la siguiente persona como responsable para el tratamiento de los datos personales: Miguel Ángel Mariel Tanus – Business Director, solutions@whiteinfotechnology.com , teléfono + 52 55 1253 4820 con domicilio en la sede de White.

     

  2. Tipos de datos obtenidos y finalidad de su tratamiento.

     

    A través del Sitio, comunicaciones vía correo electrónico, o cualquier otro tipo de transmisión de información, ya sea con propósitos de contacto, facturación, venta o símiles se obtienen y tratan diferentes tipos de datos personales (los “Datos Personales”), para fines y con modalidades distintas. Tales como:

     

  1. Datos Personales relativos a la navegación, mismos que son tratados tanto para permitir el correcto funcionamiento del Sitio, como para fines de mercadotecnia. A tal propósito el Usuario deberá leer la sección Política de Cookies del Sitio.  

     

  2. Datos Personales proporcionados voluntariamente por el Usuario (incluyendo, nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, edad, domicilio), en el supuesto de que exista un formato de registro ubicado en el sitio, o que estos hayan proporcionados directamente por el Usuario para proponer su propia candidatura y su propio currículum vitae o bien que aquellos obtenidos lícitamente de otra manera, para satisfacer las solicitudes del Usuario y ofrecer los servicios, la asistencia y la información requerida respecto de los productos de White;

     

  3. Con el expreso consentimiento del Usuario, White puede tratar Datos Personales de este último para fines de mercadotecnia, es decir para enviar al Usuario, también mediante newsletter, correo electrónico, sms y mms, información y actualizaciones sobre los productos, las ventas, las campañas promocionales, los eventos y otras iniciativas promovidas por White, también en colaboración con sus propios socios comerciales, así como para efectuar estudios específicos de mercado;

     

  4. Con el expreso consentimiento del Usuario, White puede además tratar los Datos Personales de este último para fines de estudio de las costumbres y de las decisiones de consumo, para hacer el desarrollo y comercialización de sus productos y sus iniciativas más sensibles a las necesidades de sus propios clientes.

     

    Cabe señalar que en el tratamiento de los Datos Personales a los que White tiene acceso, se cumple con los siguientes principios: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

     

    En caso de que, por cualquier motivo, White desee modificar o ampliar las finalidades antes mencionadas, se obliga a modificar el presente documento y a obtener, cuando fuera necesario, los consentimientos correspondientes.

     

    White se obliga a cancelar los Datos Personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en la presente sección.

     

  1. Modalidades de tratamiento de los Datos Personales

     

    Los Datos Personales obtenidos a través del Sitio se tratarán con modalidades e instrumentos principalmente informáticos y telemáticos, tomando todas las medidas de seguridad para minimizar los riesgos de destrucción o pérdida, aunque sea accidentalmente, de los mismos datos, de acceso no autorizado o de tratamiento no permitido o no en conformidad con las finalidades de tratamiento indicadas en el presente Aviso de Privacidad. White se obliga a llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales estableciendo y manteniendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los mismo contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, obligándose White a no adoptar medidas de seguridad menores a aquellas que mantenga para el manejo de su propia información.

     

Sin embargo, dichas medidas, derivado de la naturaleza del medio de trasmisión online, no pueden limitar o excluir en absoluto cualquier riesgo de acceso no permitido o de dispersión de datos. Para dicho fin se aconseja revisar periódicamente que la computadora o dispositivo utilizado cuente con los dispositivos y software adecuados para la protección de la transmisión en la red de los datos, ya sea en entrada como en salida (como los sistemas antivirus actualizados) y que el proveedor de los servicios internet haya adoptado las medidas idóneas para la seguridad de la transmisión de los datos en la red (como por ejemplo firewall y filtros antispamming). 

 

 

 

  1. Naturaleza obligatoria o facultativa de la comunicación de los Datos Personales.

 

A excepción de los datos de navegación cuya comunicación y colección está regulada por la Política de Cookies, la comunicación de los Datos Personales por parte del Usuario es libre, facultativa y opcional. La falta de comunicación de los Datos Personales no limita el uso del Sitio, únicamente limitará la posibilidad de White de proporcionar correctamente los servicios que se ofrecen a través del mismo.

 

  1. Transferencia de Datos Personales.

     

    White comunica los Datos Personales de los Usuarios del Sitio únicamente dentro de los límites permitidos por la Ley y su Reglamento y de conformidad con lo que se indica a continuación.

     

    Los Datos Personales serán tratados y serán conocidos por los empleados, contratistas y asesores de White, así como por sociedades y personas que llevan a cabo específicos servicios técnicos y organizativos en favor de White, relacionados al Sitio y en relación con la gestión de las actividades de mercadotecnia y comunicación relacionadas con White. El Usuario, al proporcionar sus Datos Personales a White otorga su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

     

    Asimismo, los Datos Personales podrán ser comunicados a las fuerzas de policía o a todo tipo de autoridades, de conformidad con la Ley y previa solicitud formal por parte de los mismos.

     

  2. Derechos reconocidos por la Ley.

 

Para el caso de que el sujeto interesado desee limitar el uso de sus Datos Personales, el podrá enviar su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico solutions@whiteinfotechnology.com.


El mencionado sujeto interesado podrá además ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a White para el tratamiento de los mismos, enviando su solicitud, directamente a través de la cuenta de correo electrónico solutions@whiteinfotechnology.com o acudiendo directamente en la sede del titular.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.
 

A partir de la recepción, White tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a la solicitud del solicitante, lo que le será notificado, por el medio que el mismo hubiere indicado. En todo caso, cualquier efecto relativo a la solicitud tendrá eficacia dentro de los 15 (quince) días siguientes de la fecha de la respuesta correspondiente enviada por White o el plazo menor eventualmente establecido por la Ley. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados por un periodo de tiempo igual una sola vez, siempre y cuando así lo justifiquen circunstancias objetivas.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega previa acreditación del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Asimismo, se informa que, en términos de la Ley, los sujetos interesados podrán iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que White de respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, White no diera respuesta a su solicitud.

 

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

     

White se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad. En caso de que ello ocurra, se le comunicará a través del Sitio.  

52 1 885 227 83

White Info Technology

+52 1 885 227 83

Av. Javier Barros Sierra 495, Piso 1, Santa Fe, Zedec Sta Fé, 01219 Ciudad de México, CDMX

©2017 by White Info Technology.